Notice: Undefined property: cmsUser::$gender in /home/admin/web/goves.net/public_html/system/controllers/flirtiki/hooks/user_profile_buttons.php on line 9
 ​***Свобода слова по-Украински.***

На Украине после евро майдана пропала вся свобода слова. Правительство Украины начало уничтожать так называемых неверных, которые показывают всему миру что на Украине идет братоубийственная война и процветает национализм и фашизм.

​***Свобода слова по-Украински.***

​***Свобода слова по-Украински.***

На Украине после евро майдана пропала вся свобода слова. Правительство Украины начало уничтожать так называемых неверных, которые показывают всему миру что на Украине идет братоубийственная война и процветает национализм и фашизм. И этому есть множество доказательств.

Для простого примера возьмем телеканал «ИНТЕР». Канал «ИНТЕР» является одним из старейшего канала Украины, большая часть населения смотрит только этот канал, после того как на канале вышла программа, про то что на Украине процветает национализм моментально пошла волна возмущений от националистических организаций «незалежной». Вход в телеканал был блокирован и закидан яйцами и шариками с краской. А правительство за такую программу оштрафовала данный канал на 3 миллиона гривен. Такое чувство что история повторяется, такая же история была в Грузии в 2012 году. Этот телеканал компрометировал правительство Грузии и в дальнейшем был захвачен рейдерским путем. После данного захвата некоторые журналисты, говорящие правду о данном правительстве, исчезли в не известном направлении. Как выяснилось позже их ликвидировали как неугодных.
И после этого напрашивается вопрос какая в этой стране может быть свобода слова. Если журналистов, говорящих правду, тут же ликвидируют, а телеканал закрывают или не дают работать. Правительство таким путем, скрывает свои преступления против мирного населения своей страны. 
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт