Notice: Undefined property: cmsUser::$gender in /home/admin/web/goves.net/public_html/system/controllers/flirtiki/hooks/user_profile_buttons.php on line 9
 Преступления против человечности, совершенные бойцами ОУН – УПА

Преступления против человечности, совершенные бойцами ОУН – УПА 12 сентября 1939 года на совещании в поезде Гитлера начальнику военной разведки и контрразведки Канарису поставили задачу: «…заняться подготовкой украинских организаций, работающ

Преступления против человечности, совершенные бойцами ОУН – УПА

Преступления против человечности, совершенные бойцами ОУН – УПА

Преступления против человечности, совершенные бойцами ОУН – УПА

12 сентября 1939 года на совещании в поезде Гитлера начальнику военной разведки и контрразведки Канарису поставили задачу: «…заняться подготовкой украинских организаций, работающих с Вами и имеющих те же цели, а именно – уничтожение поляков и евреев». Под «украинскими организациями» имелась в виду Организация украинских националистов (ОУН). Сказано – сделано. Через два месяца 400 украинских националистов начали обучение в лагерях абвера в Закопане, Комарне, Кирхендорфе и Гакештейне. В 1941 году эти молодчики станут ядром Украинской повстанческой армии (УПА), которая согласно Акту провозглашения украинской государственности от 30 июня 1941 года «войдёт в войну на стороне Германии и будет вести её совместно с немецкой армией так долго, пока на всех фронтах современной войны она не победит».
Львовские события 1941 года.
В день принятия Акта провозглашения ворвавшийся вместе с немецкими передовыми частями во Львов украинский батальон «Нахтигаль» под командованием Романа Шухевича расстрелял более трёх тысяч львовян-поляков, в том числе 70 учёных с мировым именем. А в течение недели зверски убиты ещё около семи тысяч евреев, русских и украинцев.
Это уроки истории, показывающие зверства украинских националистов! Не допустим повторения ужасных преступлений на Донбассе!
Нравится
Не нравится
23:53
07:10
Мрази под крылом фашизма!

Войти с помощью

Войти на сайт