Notice: Undefined property: cmsUser::$gender in /home/admin/web/goves.net/public_html/system/controllers/flirtiki/hooks/user_profile_buttons.php on line 9
 О преследовании СБУ

Сегодня опять стала актуальна тема о преследовании Службой безопасности Украины (СБУ), инакомыслящих жителей ряда городов Луганской области на подконтрольной Киеву территории.

О преследовании СБУ

О преследовании СБУ

Сегодня опять стала актуальна тема о преследовании Службой безопасности Украины (СБУ), инакомыслящих жителей ряда городов Луганской области на подконтрольной Киеву территории. Причина беспокойства граждан Украины вполне обоснована, потому как ни в чем невинных жителей Украины опять стали задерживать по инициативе СБУ с обвинением в пособничестве сепаратистам.

А теперь более подробнее, о том, что нам удалось узнать о действиях сотрудников службы безопасности на территории подконтрольной Киеву. СБУ собирает данные обо всех жителях на подконтрольных им районах, рассылая письма с требованием провести подомовой учет граждан, где обязательно должны быть представлены сведения о материальном достатке и домовладениях. Украинские спецслужбы также требуют данные о заграничных поездках, в особенности, если речь идет о выезде в Россию.
Кроме этого пристальное внимание спецслужбы Украины уделили и соцсетям, где полно так сказать приверженцев Русского мира. Они с гордостью афишируют информации о разоблачении ряда администраторов антиукраинских сообществ в соцсетях, и об успешных задержаниях «пропагандистов российской угрозы». Поскольку с момента переворота у украинских фанатов больше не осталось врагов, все службы МВД, СБУ и др. перешли на более простые показатели – поиск агентов Кремля, в которые записывают любого несогласного с украинской властью. То есть все инакомыслящие теперь преследуются органами власти Украины.
Однако это еще не всё! Если в выше указанных случаях людям просто предъявляли обвинения и задерживали до выяснения обстоятельств, то отдельным пунктом можно обозначить любые попытки противостоять агрессии Украины на Донбассе. Если вы рассматриваете войну против шахтерского края как гражданский конфликт, неважно, вас все равно запишут в террористы и сепаратисты. Призывы увести ВСУ с Донбасса, изменить антигуманную и антисоциальную политику на самой Украине — все это теперь подпадает под серьезную статью, и карается статусом «врага нации» на официальном уровне.
Так же особое внимание СБУ пало и на родственников жителей Республик, которые находятся на территории подконтрольной Украине. Против этих людей работают целые отделы по вербовке. Это настоящая охота. Уже не раз в эфир попадали свидетельские показания где спецслужбами Украины были похищены множество граждан «незалежной», против которых применяли пытки, психологическое давление, угрозы, избиения. В общем в застенках СБУ человека просто ломают, заставляя признаться в том, что им скажут. А если человека удаётся завербовать, то отправляют обратно в Республики с целью сбора информации и проведения диверсионных действий.
Еще одной уловкой по поимке так сказать врагов украинского народа, СБУ используют программу «Вернись Домой». Это вообще откровенная чушь, распиаренная подконтрольными СМИ, где переодетые актёры просто с улыбкой на лице рассказывают выученный текст, составленный спецслужбами. Только вот наяву те, кто пытаются действительно воспользоваться такой схемой, попадают в настоящий ад, после чего становятся инвалидами и доживают свои дни в украинских тюрьмах, а порой и вовсе проходят по сводкам 200х при попытке пересечь границу Украины.
Всего в течение 2014-2018 годов в Украине зарегистрировано 272 уголовных производства и вынесено более 160 приговоров лицам, осуществлявшим антиукраинскую пропаганду в российских социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники».
Таким образом, если вы хотите выжить в Украине, вам нужно как минимум стучать на соседей, славить Бандеру, ну и иногда прыгать с кастрюлей на Майдане «Зависимости» Украины.
Нравится
Не нравится
11:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт