Notice: Undefined property: cmsUser::$gender in /home/admin/web/goves.net/public_html/system/controllers/flirtiki/hooks/user_profile_buttons.php on line 9
 ​«Вернись домой» - я всё прощу?

Немало тех, чьи судьбы исковеркала война на востоке.

​«Вернись домой» - я всё прощу?

​«Вернись домой» - я всё прощу?

Немало тех, чьи судьбы исковеркала война на востоке. По ту сторону окопов остались родные жилища, семьи, годами накопленное имущество… Соблазн вернуться в некоторых случаях велик, особенно, в контексте того, что о комфортной жизни под пулями на территории ЛДНР приходится лишь мечтать. Но не стоит забывать, что в нынешней ситуации выходцам из Донбасса, а также «засветившимся» в пророссийских акциях протеста на территории Украины, в незалежной не светит ничего, кроме презрения постмайданной публики, унижений и лишения любых прав и свобод.

По словам экспертов, за период 2014-2018 годов самыми популярными уголовными статьями на Украине являются ст. 109 УК (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти), ст. 110 УК (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ст. 111 УК (государственная измена). По этим статьям сепаратистом, террористом и шпионом можно объявить абсолютно любого человека. Так со времени действия карательной ООС на Донбассе уже задержаны более 400 человек. Такими данными похвастался командующий ООС – Наев. Естественно, что ни о каком прощении, а тем более нормальной жизни для задержанных речи не ведется. А как же ваша хваленная программа «Вернись домой»? Или она существует только на бумагах и в снятых на скорую руку видеороликах, с подсадными утками, вместо реальных людей?
Нам удалось пообщаться с одним из тех, кого «завербовали». Почему последнее слово в кавычках, да потому что СБУ отпустило Дмитрия только на условиях шпионажа в ЛНР, а тот сразу же по возращению обратился в МГБ, где и рассказал о реальном положении тех, кто якобы воспользовались программой «Вернись домой».
По словам Дмитрия, прежде, чем он «согласился» на сотрудничество, ему пришлось пройти настоящий ад на земле. Побои, пытки и унижения – вот, что он увидел от сотрудников СБУ. Потом его подлечили в больничке, чтобы в глаза не сильно бросались синяки и ссадины и отправили на свое первое задание. Он должен был добыть сведения о реальном положении дел в армии ЛНР. Явка в СБУ была назначена на конец июля, но естественно он никуда не поехал, а все звонки и электронные письма от куратора из СБУ записаны сотрудниками МГБ.
В народе есть убеждение, что хороший товар в рекламе не нуждается. Так почему же так рекламируется отличнейшая программа СБУ? Наверное, потому что дер*мо, в которое никто вступать не хочет.
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт