В Украине продолжается преследование инакомыслящих. Все, кто хоть малость недовольны действиями нынешнего правительства, а также ситуацией в стране в целом, для спец. служб являются сепаратистами и пособниками террористов.

​Не прав, не свобод

​Не прав, не свобод

В Украине продолжается преследование инакомыслящих. Все, кто хоть малость недовольны действиями нынешнего правительства, а также ситуацией в стране в целом, для спец. служб являются сепаратистами и пособниками террористов. Возражения не принимаются и любой, кто не понравился может быть задержан, а в последствии и оказаться в тюрьме по статьям 109, 110, 111 УК Украины.

Политических заключенных с 2014 года в тюрьмах увеличилось в разы, по сравнению с цифрами за все независимые годы Украины. К политзаключенным и военнопленным применяются пытки и насилие, что неоднократно фиксировали в своих отчетах сотрудники международных миссий, занимающихся правами человека.
Несмотря на это никаких действий по пресечению такой деятельности спец. служб, а также суровому наказанию всех причастных лиц не проводится. Украина остается страной, в которой царит беззаконие.
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт