Супер-армия Украины в очередной раз отличилась и в аккурат перед грандиозным праздником Днём Независимости Украины.

Спикер Министерства обороны Украины под прикрытием брифинга вещает очередной фейк

Спикер Министерства обороны Украины под прикрытием брифинга вещает очередной фейк

Супер-армия Украины в очередной раз отличилась и в аккурат перед грандиозным праздником Днём Независимости Украины. То, что вояки беспредельничают на территории Донбасса вот уже четыре года никого не удивишь и при этом во всех смертных грехах обвиняют оккупационные войска РФ. Вот и сегодня не стали отходить от намеченного плана и при этом вероятнее всего планировали подзаработать наград к празднику, но как обычно что-то пошло не так и в очередной раз потери в рядах ВСУ.

Так согласно брифинга спикера Министерства обороны Украины относительно ситуации в районе проведения операции Объединенных сил потери составили 4-200 и 7- 300 военнослужащих ВСУ. Якобы с 22 августа армия РФ со стороны оккупированных территорий Донецкого и Луганского направления вела прицельный огонь по украинским позициям, а сегодня 23 августа вообще обнаглев и под прикрытием артиллерии и минометного огня приблизились к передовым позициям одной из механизированных бригад в районе н.п. Крымское и осуществили попытку захвата наблюдательных постов вдоль Бахмутской трассы. Но согласно предоставленной информации командованием бригады для отпора нападения были применены резервы и нанесено огневое поражение, в результате чего атака противника была отбита.
Ну конечно надо же как-то реабилитироваться ведь какой-то осёл дал приказ к наступлению, а эти безмозглые выполняют их и гибнут за ордена командиров. А как они хотели или думали ещё какой-то населённый пункт «освободит»? И заметьте сами про потери сообщают на них это не похоже прям, наверное, никак не скрыть или очередную провокацию готовит власть Украины. 
Нравится
Не нравится
17:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт