По некоторым сведениям, стало известно о цели выведения националистических подразделений из зоны ООС. До того, как мы это выяснили – такой маневр украинских защитников был не понятен.

​Теперь воевать будут в Киеве

​Теперь воевать будут в Киеве

По некоторым сведениям, стало известно о цели выведения националистических подразделений из зоны ООС. До того, как мы это выяснили – такой маневр украинских защитников был не понятен. Война для них все, они ею просто бредят и вдруг готовятся к выведению из зоны ООС.

Конечно же никто и не думал, что это означает конец кровопролитию на Донбассе, которое устроили вооруженные силы Украины – они по-прежнему продолжают обстреливать территории Донбасса, не смотря на Минские договоренности.
Что же происходит с украинскими щирыми свидомитами, которые так хотят войны, но уходят с позиций? Все банально просто – грядущие выборы на пост президента Украины. Целью националистических подразделений, выводимых из зоны ООС является подготовка к выборам и возможному вооруженному перевороту. Возможно и досрочное свержение нынешнего правительства, но данные не имеют подтверждения.
Украине уже не привыкать с выбором, или без выбора, но народ согласится с любым президентом, если у него за спиной будет стоять армия готовая растерзать пол страны по приказу. Оно то и понятно – привыкли за все время ООС (ранее АТО) воевать с мирным населением. Будем следить за событиями и держать вас в курсе. 
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт