Из зоны так называемой ООС решено вывести подразделения 14 бригады ВСУ на фоне откровенного неповиновения боевиков командованию.

В 14 бригаде ВСУ,начались массовые бунты и не повиновения руководству!

В 14 бригаде ВСУ,начались массовые бунты и не повиновения руководству!

Из зоны так называемой ООС решено вывести подразделения 14 бригады ВСУ на фоне откровенного неповиновения боевиков командованию. В этой бригаде  участились случаи прямого неповиновения, пренебрежения и невыполнения приказов комбрига, который полностью утратил свой авторитет. В связи с этим командующий Наев по ходатайству комбрига Войченко принял решение вывести часть подразделений данного соединения из зоны «ООС», из-за критически низкого уровня дисциплины. Горе вояки из состава бывших уголовников, прибывших в зону «ООС» взамен на отсидку части срока или условно-досрочное освобождение, организовали преступные схемы по хищению имущества, продаже вооружения, техники и горюче-смазочных материалов. Вот из кого состоит лучшая армия Эуропы,факт!

женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
09:27
00:29
+1
Начали прозревать, но уже слишком поздно. Им никогда не отмыться от крови убитых мирных, ни в чем неповинных жителей многострадального Донбасса. Гореть им в аду синим пламенем!

Войти с помощью

Войти на сайт