Молодым  республикам Донбасса скоро представится возможность ощутить на себе ещё одну прелесть западной демократии и «европейских ценностей», которыми Польша любезно одарила киевских карателей.

Новогодняя помощь Украине к новому году!

Новогодняя помощь Украине к новому году!

Молодым  республикам Донбасса скоро представится возможность ощутить на себе ещё одну прелесть западной демократии и «европейских ценностей», которыми Польша любезно одарила киевских карателей.Об этом в пятницу, 23 ноября, рассказал официальный представитель Вооруженных сил ДНР Эдуард Басурин, ссылаясь на данные, полученные из источников в генеральном штабе Украины.

15 ноября, из Польши на Украину была произведена поставка мин М73 для 60-мм минометов LM-60D. Число боеприпасов составило 23,5 тысячи. При этом Басурин обратил внимание на то, что еще в прошлом году Варшава как раз передала военному ведомству Украины пятьдесят минометов LM-60D.
Боеприпасы в ближайшее время будут распределены среди оккупационных сил на Донбассе, в связи с чем стоит ожидать усиления минометных обстрелов с применением иностранного вооружения. Не чего хорошего от этого ожидать не приходится,а учитывая,что сейчас идёт позиционная война то в ближайшее время эти трофеи  нам не достанутся если только мухоморы не решат поменять при опохмеле!
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
09:44
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт