Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу!

Снег в помощь ОБСЕ!

Снег в помощь ОБСЕ!

Запрет ВСУ не помешал ОБСЕ найти украинскую бронетехнику по отпечаткам на снегу! Возможно это связано со сменой руководства мониторинговой миссии ОБСЕ на Донбассе,а может запад начинает принуждать Украину к выполнению Минских соглашений или готовит слив Порошенко не известно пока,но начинают замечать нарушения. На оккупированной ВСУ территории Донбасса наблюдатели ОБСЕ столкнулись с противодействием агрессоров в стремлении провести мониторинг мест дислокации «отведенной» тяжелой военной техники.

Как следует из отчета наблюдателей, украинские боевики не пустили миссию к расположению боевых единиц. Такую информацию сообщают донецкие СМИ в пятницу, 23 ноября.
Целью сегодняшнего визита СММ ОБСЕ была фиксация тяжелого вооружения на обговоренных в соглашении о «режиме тишины» документе. Минские соглашения нарушаются регулярно украинской стороной, данный факт понимают уже даже еврослепцы. ВСУ категорически отказало в доступе специалистам, никак не мотивируя свой отказ вменяемыми причинами.
Чтобы провести необходимый осмотр, наблюдатели ухитрились по оставленным на снегу отметинам отследить передислокацию украинских танков. «Члены патруля СММ зафиксировали свежие следы, по оценке, от шасси танка (Т-72), которые вели от одного из этих объектов», — подчеркивают специалисты СММ ОБСЕ в последнем отчете. Мирные инициативы» Киева произносимые на словах, фактически опровергаются агрессивными намерениями и шагами к горячей фазе войны против республик Донбасса. Ублюдки забывают только одно-ДОНБАСС НИКТО НЕ СТАВИЛ НА КОЛЕНИ И НИКОМУ ПОСТАВИТЬ НЕ ДАНО!
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
10:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт