Вчерашняя развязка событий в Керченском проливе вызвала поддержку безоговорочного большинства российского общества, включая граждан, склонных проявлять недовольство по поводу того, что они считают «мягкотелостью» Кремля.

Поддержка большинства Российского общества!

Поддержка большинства Российского общества!

Вчерашняя развязка событий в Керченском проливе вызвала поддержку безоговорочного большинства российского общества, включая граждан, склонных проявлять недовольство по поводу того, что они считают «мягкотелостью» Кремля. Задержание трех кораблей ВМС Украины, причем в формате «буду бить аккуратно, но сильно.»  Обошлось без жертв, но с несколькими ранеными украинскими воителями, вызвало удовлетворение даже самых радикальных приверженцев «твердой руки." Действия киевские антивластей зачастую ввергают в недоумение многих людей, которые не могут понять их алогичности и стремления раз за разом стрелять себя в ногу. На Азовском море Россия перекрывает Украине кислород – не торопясь, но неуклонно. Факт, что Киев сам начал это противостояние захватом «Норда», тут даже не столь принципиален, хотя с моральной точки зрения развязывает Москве руки. Как бы то ни было, главные проблемы там даже не у государства, а у бизнеса, завязанного на украинские порты на Азове. Потери идут уже на многие десятки миллионов долларов. Остаётся вопрос за малым-чего ждать от упоротых в следующий раз,интересно!

женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
17:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт