После того, как ВР проголосовала за введение военного положения, жители 10 регионов Украины, проснулись в другой стране, и обсуждают «жизнь по-новому». Чего не решишь с бодуна и ради власти!

У них будет новый год,а у остальных-комендантский час!

У них будет новый год,а у  остальных-комендантский час!

После того, как ВР проголосовала за введение военного положения, жители 10 регионов Украины, проснулись в другой стране, и обсуждают «жизнь по-новому». Чего не решишь с бодуна и ради власти! Большинство уверены, что этот закон окончательно расколол страну на две равные части, при этом разделив ее жителей на «расово правильных» (Киев, Галичина) и не правильных-Новороссия. Президент России Путин не сумел создать Новороссию, так Петро-самозванец помог», - грустно иронизируют по этому поводу жители соц.сетей, где будут опробовать реальные практики диктатуры - от комендантского часа до ограничения конституционных свобод. Отсекли нелояльные области от политических процессов, заткнули рты, запугали тех, кто живет рядом с российской, белорусской границей и видит своими глазами, кто реальный агрессор. «Сброд скакал в Киеве, переворот устроили западенские рагули, а военное положение и в связи с этим ущемляет здравомыслящее население.

«Партии Майдана проголосовали за военное положение для областей не лояльных нынешней Куевской клике! 
«Принятым законом Украину и ее граждан официально разделили на два сорта. Как сказал дебил со справкой Парубий – Поздравляю!».
«У нас будет Новый год, а у них - комендантский час», - грустно шутят по этому поводу киевляне, проводя аналогии с заявлениями Порошенко образца 2014 года: «наши дети пойдут в школы, а донецкие дети будут сидеть в подвалах…».
Но все пользователи соцсетей сходятся в одном: вчера ночью депутаты провели новую границу, и теперь де-факто существует две Украины. Вот так,теперь ждите,что будет дальше!
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
10:15
00:21
+2
Вот и обрисовались контуры полномасштабной войны на украине.

Войти с помощью

Войти на сайт