Если Порошенко решится пойти на Донбасс,то армии ДНР и ЛНР уничтожат,а остатки ВСУ вытеснят с территорий Донецкой и Луганской областей!

Армии ДНР и ЛНР уничтожат ВСУ,а остатки вытеснят с территорий областей Донбасса !

Армии ДНР и ЛНР уничтожат ВСУ,а остатки вытеснят с территорий областей Донбасса !

Если Порошенко решится пойти на Донбасс,то армии ДНР и ЛНР уничтожат,а остатки ВСУ вытеснят с территорий Донецкой и Луганской областей! Президент Украины Петр Порошенко после введения военного положения вряд ли рискнет разворачивать полномасштабное наступление в Донбассе, поскольку у ополченцев хватит сил как минимум занять полностью Донецкую и Луганскую области! По  оценкам многих политологов и знающих людей, общая численность армий ДНР и ЛНР насчитывает по меньшей мере 70 тыс. человек. Эксперт считает, что украинский лидер именно поэтому устроил провокации возле Керченского пролива.

«Серьезных провокаций он боится. А несерьезные, вроде наступления одной роты на 3-4 км, уже никому неинтересны», — пояснил политолог Ищенко.
Слова эксперта прозвучали 29 ноября на пресс-конференции «Керченская авантюра Петра Порошенко: причины и последствия» в рамках спецпроекта «Украинское досье» издания Украина.ру. Правильные размышления это конечно приветствуется,но,что в башке у людишки с пропитыми мозгами,набранными кредитами и сказанными обещаниями своим хозяевам,над которым весит занесённый меч это вопрос конечно интересный. Ну,а мы верим в свой народ и нашу веру-БОГ с нами!
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
11:55
09:20
+1
Донбасс не поставить на колени!!!

Войти с помощью

Войти на сайт