Грабежи, расстрелы : участник карательной операции в Донбассе признался, что украинские солдаты «творили, что хотели.

Служба украинских карателей в Донбассе!

Служба украинских карателей в Донбассе!

Грабежи, расстрелы : участник карательной операции в Донбассе признался, что украинские солдаты «творили, что хотели.»Дмитрий Резниченко был активным участником киевских событий 2013-14 годов и известен своими радикальными националистическими взглядами.Резниченко отправился на фронт добровольно в 2014 году и принимал участие в операциях в составе батальона «Донбасс», вместе с которым побывал в Иловайском котле, где получил ранение.

По его словам, он и подобные ему отправились на войну от отчаяния.
 В первый год войны не было никакого контроля, не было никаких внутренних служб расследования — твори, что хочешь. И люди, попав на фронт, творили, что хотели», — рассказал ублюдок националист.
Участник АТО рассказывал, что слышал лично о преступлениях украинских вооруженных сил,а сам конечно не при делах был.
О расстрелах мирных людей, которые потом списывали на «сепаратистов» он так понимаю, не для того, чтобы нажиться, а их расстреляли просто от испуга… Грабежи были, целые батальоны этим занимались тоже слышал.
Операция против жителей Донбасса началась в 2014 году, после того как жители Донецкой и Луганской областей отказались признавать легитимность власти, захватившей управление страной после «майдана» и провозгласили независимость. Вот и всё,видел,слышал,сам не виноват!
Как сообщают «Известия», жертвами боевых действий в Донбассе стали не одна тысяча мирных жителей.
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
12:31
09:21
+1
Твари! Гореть им в аду!

Войти с помощью

Войти на сайт