Политик предостерег США от помощи Украине с инцидентом в Керченском проливе! Американский политик и публицист Патрик Бьюкенен  рассуждает, кто виноват в ситуации в Керченском проливе и почему США легко позволяют себя втягивать в чужие конфликты.

Предостережения США от помощи Украине!

Предостережения США от помощи Украине!

Политик предостерег США от помощи Украине с инцидентом в Керченском проливе! Американский политик и публицист Патрик Бьюкенен  рассуждает, кто виноват в ситуации в Керченском проливе и почему США легко позволяют себя втягивать в чужие конфликты.Бьюкенен отмечает, что случай в Керченском проливе является намеренной провокацией со стороны Украины. Украинские корабли не раз проходили через пролив и прекрасно знали все правила и тонкости прохода этой акватории.По мнению политика, Петр Порошенко намеренно проигнорировал эти правила, чтобы использовать эту ситуацию для своих внутренних целей,выборы не за горами.Не отходя в сторону он задается вопросом, какое отношение США имеет к вопросу контроля над Керченским проливом и почему Соединенные Штаты позволяют так легко втягивать себя в ненужные конфликты.

Почему они американцы лезут в чужие конфликты, начиная с вопроса о том, кому принадлежат островки в Южно-Китайском море, кто должен владеть  Южными Курилами, и, кончая тем, имеет ли Приднестровье право отделиться от Молдавии, а Южная Осетия и Абхазия от Грузии, если Грузия отделилась от России?

— пишет политик.

Если Украина в 1991 году имела право отделиться от России, то почему Крым, Донецк и Луганск не имеют права на отделение? Какое США дело до этих мест? Неужели мы действительно готовы пойти на такой риск, как война с Россией или Китаем, за право владения этими территориями?

— недоумевает Бьюкенен. Размышления этого человека правильные и имеют право на существование,только вопрос за малым-как вбить в головы это всё глобалистам,банкирам и руководителям военного комплекса Америки!

женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
11:04
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт