Куда не плюнь – одни герои и матерые волки-ветераны, уничтожавшие русские танки при помощи одних рогаток и совершавшие смелые, не имеющие аналогов в мировой стратегии рейды.

Спец.операция Семёна раненая дупа!

Спец.операция Семёна раненая дупа!

Куда не плюнь – одни герои и матерые волки-ветераны, уничтожавшие русские танки при помощи одних рогаток и совершавшие смелые, не имеющие аналогов в мировой стратегии рейды.

А во главе сего  объединения – сам прославленный , неоднократно раненый, то ли в левую, то ли в правую филейную часть нижнего (и единственного) мозга легендарный комбат Семен Семенченко (Костя Гришин).

Тут конечно и горячий сын грузинского народа (по совместительству – гражданин Украины) Роланд Мелия – объявленный в розыск еще в декабре 2017 года, задерживавшийся летом 2018 в Киеве и имеющий статус… подозреваемого по криминальному делу, что расследуется в Украине.

Тут вам и Александр Новиков – задерживался отреформированной на всю голову полицией еще в ноябре 2017 года. А сегодня у него – статус обвиняемого по некоторым «мутным», но очень «патриотическим» делам.

Как посмотришь на эти патриотические рожи – слезу пустить хочется. 

Очень хотелось бы поинтересоваться  у этих сучат недобитых чего вы в солнечной Грузии забыли? На Донбассе всё возможное отмародёрили с контрабандой отодвинули с энего-блокировкой послали,но деньгов всё хотса,а Путин из-под стола так и охмуряет, так и шепчет: «А потому они там оказались, что их патриотизм измеряется размером денежного довольствия. В Украине, понимаешь, кормовая база сократилась…

На самом деле – это спецоперация такая! Бабченко помните? Ну, который до сих пор сидит в бункере и просит выслать ему денег для прокатиться на «Абрамсе» по Красной площади? Ну, вот. Истинно говорю вам – Семен выполняет в Грузии (практически в тылу России) особо важное задание партии и правительства. Сама Антонина Геращенко курирует эту группу нестандартной патриотической ориентации.

Так что сохраняем спокойствие, граждане,человеки! Не поддаемся панике. Не раскачиваем лодку. И… готовтесь поддержать материально хероев укростана томящихся в грузинских застенках.

женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
12:19
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт