Notice: Undefined property: cmsUser::$gender in /home/admin/web/goves.net/public_html/system/controllers/flirtiki/hooks/user_profile_buttons.php on line 9
 Официальный идиот!

Суд принял во внимание и  назначил спикеру Андрею Парубию психолого-лингвистическую экспертизу.

Официальный идиот!

Официальный идиот!

Суд принял во внимание и  назначил спикеру Андрею Парубию психолого-лингвистическую экспертизу. Автор иска Виктор Медведчук сомневается в адекватности председателя высшего законодательного органа власти Украины и просит провести освидетельствование Парубия на предмет наличия у него индивидуальных психологических особенностей. Суд поддержал лидера Украинского выбора. Причем, что интересно, в экспертизе согласился участвовать юрист Верховной Рады, поскольку бурная девиантная деятельность председателя ВР достала уже всех. Официальное признание Парубия больным человеком давно наводит на эту мысль. может инициировать давно уже назревший и даже перезревший процесс досрочных парламентских выборов. В соответствии с местной Конституцией, о существовании которой вспоминают только в экстренных случаях, связанных с перераспределением денег, есть семь оснований для лишения депутата мандата. Третий случай – признание парламентария психом.  Если Парубий будет признан в результате принудительного освидетельствования дебилом проще говоря, то он теряет мандат. Следовательно, не имеет права занимать должность спикера. Начинается парламентский кризис, который прогнозируемо должен закончиться досрочными выборами. Это всего лишь один из путей развала парламента, но, согласитесь, весьма и весьма яркий. На протяжении почти четырех лет законодательным органом нации руководил идиот с многочисленными расстройствами психики, ярко выраженными дефектами дикции и врожденной олигофренией. Очень прикольно для Украины.

 Очень гармоничным завершением общей картины является признание судом спикера Парубия недееспособным. Все настолько прогнило, что достаточно легкого толчка для начала прекрасного апокалипсиса. Вот такой документ существует с давних времён,а что будет в нынешнее время поживём,посмотрим! 


Warning: implode(): Invalid arguments passed in /home/admin/web/goves.net/public_html/templates/compact/assets/fields/profilecard/profilecard.tpl.php on line 50
женат,имею дочь,занимался боксом,любил ездить на машине за рулём,в свободное время интересуюсь новостями в интернете и по телевизору,люблю встречаться с друзьями,болею за республику!
Не надо говорить что я плохой. Просто найди лучше, чем я и отъебись.
Об авторе
Нравится
Не нравится
11:40
13:54
+1
Им всем нужна проверка! Они же неадекватные все до одного!

Войти с помощью

Войти на сайт