Республики Донбасса под огнем минометов и артиллерии ВСУ.

Потеря контроля!

Потеря контроля!

Республики Донбасса под огнем минометов и артиллерии ВСУ. Каждый день в сводках звучит фраза о ом что в результате обстрела со стороны ВСУ ранен мирный житель или разрушено частное домостроение, жить становиться все страшнее тем, кто ближе к линии разграничения. Люди говорят, что боевики ВСУ стали бесконтрольные и ведут обстрелы жилых районов, с целью спровоцировать на ответный огонь ополченцев.

Так же из разных поселков и городов, находящихся на стороне подконтрольной Киеву, поступают сообщения о занятии боевиками гражданских объектов, таких как библиотеки, школы, садики и прочие помещения которые им вдумается. Правда этим они себя не ограничивают, недавно в Лисичанске трое офицеров ВСУ ходили по частным секторам и выбирали себе дом, в котором им лучше разместиться. Выбрав себе дом, они просто вызывают подкрепление из числа обезбашенных солдат, которые в лучшем случае дают несколько часов на то чтобы собрать вещи и покинуть жильё.
Между прочим, украинские чиновники побеспокоились по этому поводу, и узаконили такие действия своих боевиков. И по факту теперь люди законно остаются на улице брошенные на произвол судьбы. Так сказать, их освободители освобождают украинцев, только вот не от мнимого врага, а от имущества и всех благ цивилизации. Вот вам и Европейские ценности. Что будет дальше? От кого вы еще будете освобождать народ?
Нравится
Не нравится
20:25

Войти с помощью

Войти на сайт