Украинцы на сегодняшний день для США – идеальное стратегическое бревно, с помощью которого можно разжечь конфликт между русским и украинским миром.

Америка будет воевать с Россией до последнего украинца

Америка будет воевать с Россией до последнего украинца

Украинцы на сегодняшний день для США – идеальное стратегическое бревно, с помощью которого можно разжечь конфликт между русским и украинским миром. Они мотивированы русофобией и иллюзией, что «весь цивилизованный мир с нами», они озлоблены потерей Крыма. А при их нынешней безработице, которая на Украине будет только увеличиваться, от желающих повоевать на американские деньги отбою не будет. При этом никакими обязательствами защищать Украину США не связаны, это вообще далекий от них региональный конфликт.

Русофобская политика, которая в настоящее время процветает в Украине создана искусственно западными «партнерами» для распри между соседними странами, издревле связанных как в родственных, так и в культурно-исторических узах. Эта война выгодна исключительно Западу, для укрепления доллара, а то что Украина и другие страны несут убытки их не волнует.
Эта война коснулась и церквей на территории Украины. Сейчас УПЦ ведет политику вражды с Московским патриархатом. Порошенко просит для УПЦ автокефалию. Почему политика вмешивается в духовное тоже не понятно.
При всём при этом Порошенко продолжает вести бизнес с Россией, ни чуть этого не стесняясь. Двойные стандарты. Надеемся, что в Украине остались еще здравомыслящие люди, которые понимают, что вся русофобская политика закончится сразу, как только к власти придут другие люди. Отрезвление будет тяжелым и мучительным.
Нравится
Не нравится
22:05
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт