Для тех, кто не в курсе: Уголовный кодекс Украины дополнен такими статьями как –ст.

​Можно ли посещать Украину?

​Можно ли посещать Украину?
Для тех, кто не в курсе: Уголовный кодекс Украины дополнен такими статьями как –ст. 332-1, и 204-1, которые официально разрешили украинским силовым службам грабить нив чем не винных людей и сажать их за решетку по причине – а нет причины, просто так захотелось президенту Украины и его депутатам!
Рассмотрим, что сулит нам ст. 332-1 уголовного кодекса Украины
— нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее с целью причинения вреда интересам государства наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией транспортных средств. Те же действия, совершенные повторно или по предварительному сговору группой лиц, или служебным лицом с использованием служебного положения наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, те же действия, совершенные организованной группой, наказываются лишением свободы на срок от пяти до восьми лет.
Кодекс Украины об административных правонарушениях, в частности, дополнен статьей 204-1следующего содержания:
— нарушение порядка въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее влечет за собой наложение штрафа от ста до трехсот необлагаемых минимумов доходов граждан или административный арест на срок до пятнадцати суток.
В принципе особо добавлять сюда и нечего, этого вполне достаточно что бы понять то что Порошенко узаконил уголовное преследование всех граждан кто посетит Крым без разрешения Киевской власти, и после вернётся на Украину. Пора уже объявлять Украину террористическим государством и изолировать пока они не натворили чего-нибудь по хуже!
Нравится
Не нравится
22:33
10:25
+1
Полная опа, дебилизму и страху нет предела!
19:36
-1
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ

Войти с помощью

Войти на сайт