Президент московского "Локомотива" Илья Геркус рассказал о своих ожиданиях от весенней части чемпионата России по футболу, которая вместит в себя 10 туров.

Илья Геркус: соперники "Локомотива" получат по полной программе

Илья Геркус: соперники "Локомотива" получат по полной программе

Президент московского «Локомотива» Илья Геркус рассказал о своих ожиданиях от весенней части чемпионата России по футболу, которая вместит в себя 10 туров. Железнодорожники занимают первую строчку в турнирной таблице российской премьер-лиге, опережая ближайших преследователей – «Зенит» и «Спартак» – на восемь очков.



«Я предпочитаю не задумываться об этом, поскольку мы настраиваемся на борьбу, – признается Геркус, слова которого приводит „Царьград ТВ“ – Мы собираемся играть по максимуму со всеми без исключения, ни на секунду не теряя концентрации. Ребята сейчас выжимают из себя все силы, чтобы быть максимально готовыми и побеждать в каждой игре. Как будет и чем все это кончится, мы пока не знаем. Это футбол, и здесь может случиться все, что угодно. Но мы уверены на 100 процентов в одном – мы точно дадим бой всем! То есть все соперники „Локомотива“ получат от нас по полной программе».



Напомним, что чемпионат России по футболу возобновится 2-го марта.

Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
17:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью