Путин поблагодарил актера Владимира Машкова за спортивную кинодраму "Движение вверх". Актер в Гостином дворе в Москве представил результаты работы группы "Культура и искусство" на встрече Путина с его доверенными лицами.

Флешку включил: Путин поблагодарил Машкова за "Движение вверх"

Флешку включил: Путин поблагодарил Машкова за "Движение вверх"

Путин поблагодарил актера Владимира Машкова за спортивную кинодраму «Движение вверх». Актер в Гостином дворе в Москве представил результаты работы группы «Культура и искусство» на встрече Путина с его доверенными лицами. Реплика президента России с благодарностью удивила Машкова. Он не знал, что Владимир Путин сходил на фильм.



«Я никуда не ходил, флешку включил, я тоже современный человек», — ответил на вопрос Машкова Путин.



— Украли? – в шутку уточнил Машков.



«Почему сразу украли? – тут же среагировал глава российского государства. — Нет, не украли, дали посмотреть».



На выборы президента России Владимир Путин идет как самовыдвиженец. Его избирательный штаб собрал 1 миллион 600 тысяч подписей в поддержку выдвижения действующего российского президента. В ЦИК, правда, передали только 350 тысяч. Для самовыдвиженца достаточно собрать 300 тысяч подписей в поддержку.



Фильм «Движение вверх» вышел в прокат 28 декабря 2017 года, напоминает РИА Новости. На третьей неделе проката фильм стал самым кассовым за всю историю российского кино, а также занял пятое место в десятке кассовых лент российского проката. «Движение вверх» собрало уже более 2,5 миллиарда рублей.



Кино рассказывает о сенсационной победе советской баскетбольной сборной над американцами на XX летней Олимпиаде 1972 года в Мюнхене.



В фильме режиссера Антона Мегердичева снимались Владимир Машков, Андрей Смоляков, Сергей Гармаш, Марат Башаров, Виктория Толстоганова, Иван Колесников, Кирилл Зайцев, Жильвинас Тратас и другие. На роль тренера американской сборной Хэнка Айбы пригласили многократного номинанта на «Оскар», американского актера Джона Сэвиджа.



Проект поддержал канал «Россия 1» во главе с Антоном Златопольским и компания «Централ партнершип» во главе с Павлом Степановым.

Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
17:56
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью