В Кремле прокомментировали драку двух известных журналистов, членов СПЧ Николая Сванидзе и Максима Шевченко в прямом эфире радиостанции "Комсомольская правда". Столь бурную реакцию у спорящих вызвала эпоха правления Иосифа Сталина.

Драка Сванидзе и Шевченко. Песков прокомментировал драку "мастодонтов"

Драка Сванидзе и Шевченко. Песков прокомментировал драку "мастодонтов"

В Кремле прокомментировали драку двух известных журналистов, членов СПЧ Николая Сванидзе и Максима Шевченко в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда». Столь бурную реакцию у спорящих вызвала эпоха правления Иосифа Сталина.

По мнению пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, эта тема настолько горячая, что даже «такие мастодонты не могут эмоциями владеть своими, не могут держать себя в руках», передает ТАСС.

При этом представитель Кремля отметил, что не знает, будут ли Сванидзе и Шевченко вынесены дисциплинарные замечания.

«В этом контексте я вам скажу только одно: а вы критикуете наше Министерство культуры за то, что они не выдали прокатное удостоверение для фильма про похороны Сталина», — отметил Песков.

Председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов уже принес извинения за драку членов СПЧ.

Конфликт между Сванидзе и Шевченко возник, когда разговор зашел о Великой Отечественной войне и той роли, которую сыграл Сталин в том, что страна не была к ней готова.

Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
14:17
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью