Порошенко продолжает создавать социальную напряженность в обществе провоцируя на конфликт народ Украины. Сейчас все СМИ только и говорят о вручении томоса об автокефалии Порошенко.

Порошенко намерен сорвать выборы 2019 в Украине

Порошенко намерен сорвать выборы 2019 в Украине

Порошенко продолжает создавать социальную напряженность в обществе провоцируя на конфликт народ Украины. Сейчас все СМИ только и говорят о вручении томоса об автокефалии Порошенко. Конфликт становится не только внутренним, верующие возмущены, а раскольники беснуют.

Всё это звенья одной цепочки, целью которой является провоцирование внутреннего конфликта и последующего обвинения в этом агентов спецслужб Российской Федерации, ведь это как традиция уже. Сейчас подымется шумиха, проведут опять какую ни будь провокацию, о сценариях которых мы уже не однократно писали, да и сами украинцы даже предупреждали о своём намерении повторно пройти боевыми кораблями по Керченскому проливу. И это должно послужить поводом для повторного введения военного положения, позволяющего перенести или отменить предстоящие выборы в Украине.
Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
10:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|