Военные корреспонденты пресс-службы УНМ ДНР побывали на позициях Народной милиции, прикрывающих северо-западные подступы к Ясиноватой.

|

Сапёры ВСУ подорвались на своих минах (видеофиксация)

Сапёры ВСУ подорвались на своих минах (видеофиксация)

Военные корреспонденты пресс-службы УНМ ДНР побывали на позициях Народной милиции, прикрывающих северо-западные подступы к Ясиноватой. Именно в этом районе пятого января, при попытке проделать проход в своих минно-взрывных заграждениях, подорвалась группа инженерной разведки ВСУ. Также публикуется видео, снятое бойцами, несущими службу на данной позиции, на котором зафиксированы на видео, тела украинских сапёров, погибших на собственных минах.

Сапёры ВСУ подорвались на своих минах (видеофиксация)
Смотреть видео
00:01:21
HD
Военные корреспонденты пресс-службы УНМ ДНР побывали на позициях Народной милиции, прикрывающих северо-западные подступы к Ясиноватой. Именно в этом районе пятого января, при попытке проделать проход в своих минно-взрывных заграждениях, подорвалась группа инженерной разведки ВСУ. Также публикуется видео, снятое бойцами, несущими службу на данной позиции, на котором зафиксированы на видео, тела украинских сапёров, погибших на собственных минах. x
Нравится
Не нравится
20:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Реклама

Войти на сайт