Журналист Руслан Осташко следит за ситуацией:  вчера в 22:10 Лена Бойко в поезде, её выдворяют на Украину. Всё обставлено так, что она сама согласилась на это выдворение. Обещают отправить её в Донецк, но везут на поезде в Харьков.

Предательство России в отношении Елены Бойко

Предательство России в отношении Елены Бойко

Журналист Руслан Осташко следит за ситуацией: 

вчера в 22:10

Лена Бойко в поезде, её выдворяют на Украину. Всё обставлено так, что она сама согласилась на это выдворение. Обещают отправить её в Донецк, но везут на поезде в Харьков. Обещают высадить в Белгороде и везти в сторону границы с ДНР. Пытаемся что-то сделать.

вчера в 22:50

Адвокат выехал в Белгород. Будем ловить поезд с Леной утром. Скоро будет видео на эту тему с рассказом Елены о том, что сегодня произошло (записали по телефону).

сегодня в 1:06

Важно! Поезд Москва-Харьков, в котором едет на выдворение Елена Бойко, прибывает на ж/д вокзал г.Белгород в 6:30 утра. Просьба всем неравнодушным, включая журналистов, придти и выразить слова поддержки Елене. Вагон №3. Это крайне важно. В это же время к вагону подойдет и адвокат Елены Галина Перфильева. Она сейчас с группой сопровождения едет из Москвы в Белгород на автомобиле.
Люди, которые сопровождают Елену отказываются ей представиться. Она не знает, кто её сопровождает. Ей пообещали выдворение в Донецк, но есть большие сомнения что будет всё именно так. Ваше участие может помочь!

сегодня в 7:05

Елену вывели из поезда и силой посадили в оливковое Рено гос номер о663хе 31. Везут в сторону пункта пропуска Нехотеевка. От туда прямая дорога только в Харьков.

сегодня в 7:51

Елена в кабинете начальника смены в пункте пропуска Нехотеевка. Решается вопрос о допуске адвоката.

сегодня в 7:56

В Белгород везли два судебных пристава из Москвы. Там встретили два местных судебных пристава и в четвером доставили её на границу. Это все-таки были наши российские судебные приставы. Елена в итоге увидела их удостоверения.

сегодня в 8:14

Пока наши пограничники на пункте пропуска не выпускают Елену из России. Внимательно разбираются с документами, докладывают начальству. Аврала и спешки, чтобы быстрее её выдворить у ФСБешников, в отличии от судебных приставов, нет. Ждем.

сегодня в 9:25

Адвоката Галину Перфильеву допустили к Елене Бойко на пункте пропуска Нехотеевка. Она приступила к изучению документов о выдворении.

10 часов

Адвоката выгнали. Елену вывели на улицу с документами. Похоже всё (

Елена покинула территорию России (((

Если у нас остались журналисты, которые готовы осветить тему с Еленой Бойко, готов дать её прямой телефон и телефон её адвоката для комментариев и заявлений. Елена сидит на нейтральной зоне. В паспорте стоит штамп с запретом на въезд в РФ. Сейчас у неё открыт только один путь — на Украину, в Харьков.

Елену выдворили незаконно по постановлениям не вступившим в законную силу. Смотрите внимательно документ. Там черным по белому написано, что это постановление может быть обжаловано в течении 10 дней.
Кстати, как вы думаете, сильно ли журналисты интересуются судьбой Елены? Ответ, к сожалению, очевиден.

Вот как подают новость о выдворении Елены Бойко крупные российские СМИ — Зачинщица драк на российском ТВ застряла между Россией и Украиной. Это Лента ру — ПОЗОР!!!
https://lenta.ru/news/2019/01/16/boiko/

В настоящий момент Елена Бойко подает заявление о политическом убежище в пункт пограничного пропуска в соответствии со ст.4 ФЗ «О беженцах». В соответствии с этим законом пограничники обязаны это заявление принять. На время рассмотрения заявления Елена должна находиться на территории РФ даже не смотря на запрет о въезде в связи.

13:06

Елену не пускают в пункт пропуска, отказываются принимать заявление о предоставлении политического убежища, руками выталкивают в нейтральную зону. Это какой-то беспредел уже!

14 часов Записал обращение Елены Бойко по телефону. Она в слезах. Надежда и вера её покидают. Говорит, что ей уже всё равно и она готова умереть. Тяжело. Скоро опубликуем.


Украинские пограничники пришли за Еленой Бойко на нейтральную территорию и забрали её.

Елену Бойко выдворяют из России (Руслан Осташко)
Смотреть видео
00:19:30
HD
Важно! Елену Бойко, против выдворения который мы ведем судебные тяжбы уже долгое время, прямо сейчас везут в поезде Москва-Харьков! Ей говорят, что в Белгороде ее ссадят и отправят дальше в Донецк. НО! Есть серьезные основания сомневаться в этом. Люди, которые сопровождают Елену отказываются ей представиться. Она не знает, кто её сопровождает. Поезд прибывает на ж/д вокзал г.Белгород в 6:30 утра. Просьба всем неравнодушным, включая журналистов, придти и выразить слова поддержки Елене. Вагон №3. Это крайне важно. В это же время к вагону подойдет и адвокат Елены Галина Перфильева. Она сейчас с группой сопровождения едет из Москвы в Белгород на автомобиле. Ссылка на канал PolitRussia в Telegram: Руслан Осташко в социальных сетях: zen.yandex.ru/ruslanostashko x
Заявление Елены Бойко о её выдворении на Украину
Смотреть видео
00:09:02
HD
16 января 2019 года, днем, находясь в нейтральной зоне между Украиной и Россией, украинская журналистка Елена Бойко по телефону сделала заявление. Елену не пускают в пункт пропуска, отказываются принимать заявление о предоставлении политического убежища, руками выталкивают в нейтральную зону. Она в слезах. Надежда и вера её покидают. Говорит, что ей уже всё равно и она готова умереть. Тяжело.x
13:31
18:58
Охринеть, а кто следующий?

Войти с помощью