Сотрудники Пролетарского районного отдела полиции Донецка установили и задержали 48-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевое ранение собутыльнику.

В Донецке правоохранители задержали горожанина, ударившего товарища ножом

В Донецке правоохранители задержали горожанина, ударившего товарища ножом

Сотрудники Пролетарского районного отдела полиции Донецка установили и задержали 48-летнего местного жителя, который в состоянии алкогольного опьянения нанес ножевое ранение собутыльнику. Мужчине грозит лишение свободы на срок до 8 лет

В дежурную часть районного отдела полиции поступило сообщение о том, что в одно из лечебных учреждений района был доставлен мужчина с проникающим колото-резаным ранением брюшной полости.

Правоохранители установили, что травмы потерпевший получил во время ссоры, возникшей в ходе распития спиртных напитков с товарищем. В ходе застолья между мужчинами произошел конфликт. Злоумышленник схватил кухонный нож и ударил им потерпевшего, причинив мужчине проникающее колото-резанное ранение брюшной полости с повреждением печени.

Как сообщила следователь СО Пролетарского РО ДГУ МВД ДНР Анна Павлищева, фигурант сознался в содеянном и дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 112 УК ДНР (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

16:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью