Сотрудники Краснодонской горрайонной прокуратуры, финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) ЛНР и МГБ изъяли с частного подворья в селе Нижняя Герасимовка 30 тыс. пачек контрабандных сигарет, около 1,4 тыс.

Прокуратура, ГКНС и МГБ изъяли на Краснодонщине 1,4 тыс. кг орехов, машину и сигареты

Прокуратура, ГКНС и МГБ изъяли на Краснодонщине 1,4 тыс. кг орехов, машину и сигареты

Сотрудники Краснодонской горрайонной прокуратуры, финансовой полиции Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС) ЛНР и МГБ изъяли с частного подворья в селе Нижняя Герасимовка 30 тыс. пачек контрабандных сигарет, около 1,4 тыс. кг орехов и автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР.

«13 февраля 2019 года сотрудниками Краснодонской горрайонной прокуратуры ЛНР совместно с сотрудниками УБНОТ финансовой полиции ГКНС ЛНР и службы пограничной охраны МГБ ЛНР на территории частного домостроения, расположенного в селе Нижняя Герасимовка Краснодонского района, обнаружены табачные изделия марки Marlboro, не оклеенные марками акцизного налога установленного образца ЛНР и без наличия документов, подтверждающих их происхождение в общем количестве 30 000 пачек», — говорится в сообщении.

«Кроме того, на территории выше указанного домостроения обнаружен автомобиль марки УАЗ, а также 50 картонных коробов, в которых находились ядра грецкого ореха (»бабочка"), — рассказали в Генпрокуратуре.

По результатам проверки автомобиль, около 1,4 тыс. кг ядер грецких орехов и сигареты были изъяты.

14:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью