Автомобиль с пятью украинскими военнослужащими подорвался на мине, которую их же сослуживцы установили на дороге между населенными пунктами Бердянское и Широкино.

Машина с пятью военнослужащими Киева подорвалась на украинской мине на юге Донбасса — разведка

Машина с пятью военнослужащими Киева подорвалась на украинской мине на юге Донбасса — разведка

Автомобиль с пятью украинскими военнослужащими подорвался на мине, которую их же сослуживцы установили на дороге между населенными пунктами Бердянское и Широкино. Об этом сегодня сообщил начальник пресс-службы Управления Народной милиции Республики Даниил Безсонов.

«В ночь с 1 на 2 марта на участке автодороги между н. п. Бердянское и Широкино в результате подрыва автомобиля получили минно-осколочные ранения пятеро военнослужащих 79 бригады».

Безсонов добавил, что все пострадавшие доставлены в 61 мобильный военный госпиталь Мариуполя. Состояние двоих оценивается как критическое.

В Народной милиции ДНР считают, что в данном происшествии виновно командование «оккупационных сил и лично командир 79 бригады полковник (Валерий) Курач», который не владеет данными об участках минирования в зоне ответственности и абсолютно утратил контроль над личным составом.

Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
17:04
18:17
Такая новость радует! dance

Войти с помощью

|