Сегодня в 13:50 в районе КПВВ «Александровка» при участии Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе состоялась передача тела военнослужащего ВФУ, который в составе диверсионной группы пытался проникнуть на нашу территорию в районе н.п.

СОСТОЯЛАСЬ ПЕРЕДАЧА ТЕЛА ДИВЕРСАНТА ВФУ УКРАИНСКОЙ СТОРОНЕ

СОСТОЯЛАСЬ ПЕРЕДАЧА ТЕЛА ДИВЕРСАНТА ВФУ УКРАИНСКОЙ СТОРОНЕ

Сегодня в 13:50 в районе КПВВ «Александровка» при участии Представительства ДНР в СЦКК и в переговорном процессе состоялась передача тела военнослужащего ВФУ, который в составе диверсионной группы пытался проникнуть на нашу территорию в районе н.п. Докучаевск.

Ранее Представительством ДНР в СЦКК и в переговорном процессе был обеспечен режим прекращения огня для осуществления поисковых мероприятий. Также нами были предоставлены дополнительные гарантии безопасности для передачи тела украинской стороне через линию соприкосновения в районе КПВВ «Александровка».
Попытка проникнуть на нашу территорию в преддверии майских праздников обернулась для состава украинской ДРГ гибелью. Остается надеяться, что члены ВФУ и их руководство сделают правильные выводы.

Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
15:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|