{content} {date_pub}

В Луганске горел жилой дом: жертв и пострадавших нет

В Луганске горел жилой дом: жертв и пострадавших нет
23 июля в 08.00 на линию 101 г. Луганска поступило сообщение о возгорании дома на два хозяина на ул. Луначарского. К месту вызова были направлены дежурные караулы 1-й, 2-й пожарно-спасательных частей города, а также сотрудники центра управления в кризисных ситуациях.

По прибытию первых подразделений наблюдалось открытое горение крыши по всей площади. Отметим, одна часть дома была нежилой. Спасатели приступили к тушению, которое осложнялось большой пожарной нагрузкой: на чердаке за многие годы скопилось много хлама (матрасы, перины и другие легковоспламеняющиеся материалы). Пламя могло перекинуться на дом, расположенный на ул. 6-я Линия, но огнеборцы этого не допустили.

Пожар был ликвидирован в 09.37. Огонь уничтожил крышу на пл. 100 кв.м, кухню, ванную, веранду вместе с домашними вещами на пл. 50 кв.м. Предварительная причина – короткое замыкание электропроводки.

Очаг возгорания находился на кухне. Хозяин был в это время дома, смотрел в дальней комнате телевизор. Когда электричества не стало, мужчина не спешил покинуть жилище. Когда услышал треск шифера –испугался, выбежал и спрятался в огороде. В МЧС позвонили соседи.

Бесплатные шаблоны для instantcms Бесплатные шаблоны для instantcms
17:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|