{content} {date_pub}

От поражения электрическим током погиб 32- летний мужчина

От поражения электрическим током погиб 32- летний мужчина
3 августа в 19.40 на линию 101 г. Стаханова от дежурного полиции поступило сообщение о том, что по адресу: г. Ирмино, ул. Космонавтов, на крыше пристройки жилого дома находится труп мужчины. Требуется помощь сотрудников МЧС ЛНР для снятия тела погибшего. На место происшествия незамедлительно был направлен дежурный караул профессиональной пожарной части №50.

Со слов соседей установлено, что 32-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения ломал ветки с дерева, одна из которых упала, оборвав электропровод. Он упал на крышу пристройки жилого дома. Мужчина поднялся на крышу и по неосторожности взялся за оголенный провод рукой, в результате чего получил смертельное поражение электрическим током.

Спасатели при помощи лестницы-палки спустили тело погибшего вниз и передали сотрудникам полиции.

МЧС ЛНР напоминает: электрический ток поражает внезапно, когда человек оказывается включенным в цепь прохождения тока, поэтому работа с ним требует особой осторожности. Если вы обнаружили оборванный кабель или провод, не приближайтесь к нему и не трогайте. А в случае обнаружения оборванных проводов или других неполадок звоните в диспетчерскую службу ЛЭО или по номеру 101!
Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
09:00
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|