В Новоазовском районе оперативники по «горячим следам» раскрыли убийство Сотрудники сектора уголовного розыска Новоазовского районного отдела полиции по «горячим следам» установили и задержали местного жителя, который до смерти избил свою сожительниц

Отчеты проделанной работы МВД ДНР

Отчеты проделанной работы МВД ДНР

В Новоазовском районе оперативники по «горячим следам» раскрыли убийство

Сотрудники сектора уголовного розыска Новоазовского районного отдела полиции по «горячим следам» установили и задержали местного жителя, который до смерти избил свою сожительницу.
В дежурную часть Новоазовского РО полиции поступило сообщение от жительницы села Коминтерново о том, что в соседнем доме обнаружен труп 44-летней женщины с признаками насильственной смерти.
В течение суток полицейские установили и задержали 50-летнего подозреваемого. Им оказался сожитель потерпевшей, который пояснил, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, поругался со своей женой. В ходе конфликта фигурант жестоко избил супругу. От полученных травм женщина скончалась на месте. Испугавшись ответственности за содеянное, злоумышленник скрылся с места преступления.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

В Енакиево сотрудники ГСВО МВД задержали мужчину,
который похитил обувь из магазина

Правоохранители оперативно задержали местного жителя, который попытался украсть пару новых ботинок. Наряд ГСВО прибыл по сигналу тревоги на охраняемый объект в течение нескольких минут.
По словам продавца, мужчина в торговом зале переобулся в приглянувшиеся ботинки, а затем покинул заведение, не расплатившись. Реализатор подробно описала злоумышленника. Стражи порядка задержали его по прошествии нескольких минут. Подозреваемый был доставлен в Енакиевский ГО полиции для дальнейших разбирательств.
Уважаемые граждане и представители юридических лиц, Государственная служба вневедомственной охраны Министерства внутренних дел ДНР приглашает к сотрудничеству. Если вы хотите обезопасить себя и свое имущество от преступных посягательств, обращайтесь по телефонам: (062) 312-77-98, 095-290-11-44, 071-301-52-45.

В Горловке по «горячим следам» задержан убийца

Сотрудниками сектора уголовного розыска Калининского РО Горловки совместно с коллегами из городского управления полиции задержан мужчина, обоснованно подозреваемый в совершении убийства своей сожительницы. Фигуранту грозит до 15 лет лишения свободы.
В полицию поступило сообщение от горожанина о том, что он обнаружил труп своей 32-летней сожительницы с множественными ножевыми ранениями в область шеи. Мужчина утверждал, что ничего не знает о произошедшем, ничего не видел, и вообще его не было дома несколько дней.
Однако, в ходе проведения следственно-оперативных мероприятий оперативными сотрудниками было установлено, что алиби сожителя выдуманное. После совершения убийства жены во время распития спиртного подозреваемый попытался скрыть следы преступления: застирал одежду и отправился к друзьям, которым сказал, что поругался с супругой и выпивал у них несколько дней.
— Перед знакомыми фигурант стал изображать беспокойство из-за отсутствия звонков от жены, — сообщил начальник сектора уголовного розыска Калининского РО Дмитрий Ялыжко. – И спустя два дня отправился домой, чтобы «узнать — не случилось ли что-то».
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР (убийство), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
13:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью