Вы, наверное, помните сообщение президента России Владимира Путина о намерении внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев в Донбассе, которое тогда прозвучало для многих весьма неожиданно, подтвердив репутацию российского лидера как весьм

Как добиться компромисса

Как добиться компромисса

Вы, наверное, помните сообщение президента России Владимира Путина о намерении внести в Совбез ООН резолюцию о размещении миротворцев в Донбассе, которое тогда прозвучало для многих весьма неожиданно, подтвердив репутацию российского лидера как весьма креативного политика. Во всяком случае, министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль с некоторым изумлением констатировал, что Путин публично предложил то, что они с канцлером ФРГ Ангелой Меркель требовали от него на протяжении месяцев и то, что он ранее отклонял, а именно миротворческую миссию на востоке Украины для выполнения режима прекращения огня.

Только вот Украина, в частности Порошенко и его окружение как всегда исказили понятие ввода миротворцев на Донбасс, что завело в тупик это предложение.
И так, поскольку ситуация на Донбассе не меняется, а именно стороны не могут прийти к общему решению, мирному решению военного конфликта, командование УНМ ДНР всё же занимается подготовкой планов отвода войск и передачи занимаемых ими районов обороны и постов подразделениям миротворческого контингента ООН. Но только на тех условиях, которые были оговорены ранее!
Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
15:33
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|