​***Слава о преступлениях вояк 53-й идёт впереди них.***

​***Слава о преступлениях вояк 53-й идёт впереди них.***

ВСУ продолжают бесчинствовать на Донбассе, но уже с удвоенной силой. За прошедшие несколько дней каратели неоднократно обстреливали территории Республик из тяжёлого вооружения. В результате агрессии украинских силовиков были разрушены жилые дома.

Особо отличилась 53 ОМБр, ведь именно командир бригады Гузевич не прекращает отдавать приказ обстреливать жилые районы. Творить подобные бесчинства ему не в первой, положение обязывает и не важно, что пострадают мирные, главное результаты, которые понравятся вышестоящему начальству. Так что командир Гузевич ещё тот беспредельщик.
Рядовой состав 53-й и не думает отставать от командования. На подконтрольных Киеву территориях, где располагается бригада местное население тоже не может похвастаться спокойной жизнью. Вояки 53-й чувствуют себя вольготно и не стесняют своих действий ни в чём. Если кто недоволен поставленным режимом сразу обвиняется в сепаратизме и оправдаться невозможно. Постоянные вымогательства вошли в привычку и отказываться от неё никто не собирается. Вояки не брезгуют ничем и оправданием служит война, всё на военные нужды и ничего себе.
Войны света 53-й отличились на Донбассе на славу и их подвиги никто и никогда не забудет. Слава о их преступлениях идёт впереди них.   
+4
00:06
486
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью