О том, что Украина давно пробила дно не является секретом. В Киеве правоохранители разоблачили лиц, которые под видом репродуктивной клиники занимались вывозом младенцев за границу.

Украина опускается все ниже

Украина опускается все ниже

О том, что Украина давно пробила дно не является секретом. В Киеве правоохранители разоблачили лиц, которые под видом репродуктивной клиники занимались вывозом младенцев за границу.

Несколько лет злоумышленники записывали иностранных граждан родителями рожденных в Украине детей. Это происходило под видом «оказания услуг по проведению вспомогательных репродуктивных технологий методом суррогатного материнства».
«Сейчас полицейскими установлены личности нескольких сотен суррогатных матерей, пользующихся услугами разоблаченной клиники», — отмели в полиции. Сообщается, что правоохранители разоблачили иностранца 41 года, который с 2011 с 2018 год был организатором и владельцем «клиники».
«На основе поддельных документов, в частности — справки о генетическом родстве, в клинике иностранных граждан записывали родителями новорожденных граждан Украины. На основании этих документов нарушители получали свидетельства о рождении детей, а впоследствии — и разрешение на перемещение новорожденных через государственную границу Украины как иностранцев-нерезидентов Украины. Затем участники сделки совершали одну из форм торговли людьми — незаконное соглашение, объектом которой являются малолетние дети», — говорится в сообщении.
Полицейские установили факт вывоза за границу мальчика из Винницы. Также полицейские разоблачили граждан, работающих в клинике.
Правоохранители направили 16 международных обращений в другие страны по исследованию вероятных суррогатных родителей и других следственных действий.
Принимая во внимание тот факт, что Украина в этом году приняла закон о презумпции согласия на донорство органов после смерти, можно с вероятностью 80 % сказать, что кроме торговли младенцами Украина скоро станет лидером по продаже органов на черном рынке. Благо в ООС доноров хоть отбавляй, при этом их можно объявить дезертирами или без вести пропавшими, после чего распродать на запчасти. Да и с официальных трупов тоже можно нажиться, вскрывают их в местных больницах, а домой приходит труп, набитый трухой. Вангую, что в скором времени мы услышим много таких случаев.
Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
09:21
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|