Расследование крушения печально известного «Боинга» Малайзийских авиалиний, следовавший рейсом МН-17, до сих пор не закончено.

​Украина ищет виноватых в своем беспределе

​Украина ищет виноватых в своем беспределе

Расследование крушения печально известного «Боинга» Малайзийских авиалиний, следовавший рейсом МН-17, до сих пор не закончено. Участники комиссии пытаются найти доказательства виновности РФ, но никак не могут, так как виновником трагедии на самом деле является другая страна – Украина.

Давайте попробуем разобраться. Почему случилась трагедия и что этому предшествовало. Обычно маршрут этого рейса проходил вдали от Донецкой и Луганской области, но именно в этот день диспетчер заставил изменить курс командира корабля, при этом он знал, что над той территорией летать опасно. В Украине должны были вообще закрыть воздушное пространство для полетов над этими территориями, так как ранее ополченцами были сбиты несколько самолетов ВВС Украины. Естественно, что не на высоте 10000 метров. В основном сбивались самолеты, которые заходили для атаки мирных городов на значительно меньшей высоте.
Украина же решила устроить провокацию с гражданским самолетом, в которой объявить виноватыми ополченцев, сбивших до этого более 5 самолетов. Только просчитались и с оружием, и с высотой, такого вооружения у ополчения не было. МН-17 стал сакральной жертвой Украины, в попытке найти повод для ввода на территорию страны иностранного воинского контингента и обвинения РФ в открытой агрессии. Уже тогда Порошенко понимал, что ВСУ не может справиться с ополчением.
Если бы не покровительство США и Европы Украину признали бы виновной ещё в 2014 году, но пока виновные так и не названы.
Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

|