На данный момент у президента Порошенко на подпись лежит положение «О денежном довольствии военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава и некоторых других лиц», в котором идёт речь о прекращении выплаты за боевые задачи.

​Грядет бунт в ВСУ, денег станет меньше

​Грядет бунт в ВСУ, денег станет меньше

На данный момент у президента Порошенко на подпись лежит положение «О денежном довольствии военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава и некоторых других лиц», в котором идёт речь о прекращении выплаты за боевые задачи. То есть все будут получать одинаковое денежное довольствие, в независимости от местоположения: в тылу ты или на передовой.

Естественно, что такие новости не очень обрадовал военнослужащих УКраины. Многие заговорили об увольнении с рядов ВСУ. «Где справедливость? Я должен под пулями рисковать своей жизнью, и получать так же как рядовой, просиживающий ж*пу в тылу?», — задает животрепещущий вопрос один из военнослужащих, на данный момент находящийся на передовой на линии разграничения на Донбассе.
Понять его не трудно, зачем такая армия, если за 8 тысяч можно спокойно найти работу на гражданке и свести риск смерти к минимуму.

Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
Василий
23:07
Хероям в Срало! Аминь.

Войти с помощью

|