За время проведения Украиной Антитеррористической Операции на Донбассе погибли и пропали без вести тысячи военнослужащих ВСУ.

Новое обострение на Донбассе приведёт к колоссальным потерям ВСУ

Новое обострение на Донбассе приведёт к колоссальным потерям ВСУ

За время проведения Украиной Антитеррористической Операции на Донбассе погибли и пропали без вести тысячи военнослужащих ВСУ. Неспособность украинского командования грамотно спланировать действия армии в зоне конфликта привело в 2014 году к нашумевшим котлам, в которых и остались навечно защитники самостийной.

Переименование АТО в ООС значительно ничего не поменяло, и новый командующий Наев продолжает совершать ошибки своего предшественника Забродского. Потери в рядах ВСУ происходят регулярно и случаи не единичные. Командиры продолжают отдавать нецелесообразные приказы и вести личный состав к неминуемой гибели.
Хочется отметить, что и армия Республик уже не та, что в 2014году. Боевая слаженность и готовность отразить агрессию Киева на лицо. Да и прошлые победы подогревают боевой дух и способствуют противостоянию врагу. Так что при возобновлении Украиной полномасштабных боевых действий на Донбассе потери ВСУ будут колоссальными даже по сравнению с 2014 годом.
Военно-политическому руководству Киева конечно на своих солдат плевать, но должен же народ и сами вояки одуматься. Сколько будет преступное правительство уничтожать свой народ. 
Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
13:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью