​Пьяные защитники.

Смертельная защита – это могло бы стать сюжетом нового фильма, но нет – это реальность. Так защищают свою родину доблестные защитники ВСУ, неся смерть и разрушение не только врагу, но и своим гражданам.

​Пьяные защитники.

​Пьяные защитники.

Смертельная защита – это могло бы стать сюжетом нового фильма, но нет – это реальность. Так защищают свою родину доблестные защитники ВСУ, неся смерть и разрушение не только врагу, но и своим гражданам. Мало того, что на самом деле в украинской армии практически исчезли такие качества как доблесть и честь, так ко всему добавились – жажда наживы и подлость.

Жители на подконтрольной Киеву территории уже натерпелись. В сети есть много примеров того, что народ достало такое поведение вояк. Недавно народные мстители подорвали машину с украинскими военнослужащими и это было явно не спроста. И случай, о котором сейчас будет идти речь тоже не останется без общественного внимания и осуждения.
Доблесть и честь военнослужащих 53 ОМБр заставила две семьи почувствовать себя никому не нужными. Напившись вояки захотели устроить провокацию и обстреляли посреди ночи жилой район на подконтрольной им территории. Таким образом 2 семьи остались без крыши над головой, еще несколько без окон. А что же с теми, кто стрелял?! Да ни-че-го! Все решили свалить на сепаратистов. А если бы в ходе этой провокации кто-то погиб?! Такая защита явно не по-вкусу народу.
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт