​Великие тактики

​Великие тактики

Успешность боевых операций ВСУ равна нолю, именно по этой причине Наева и назначили на пост командующего ООС, ведь он по мнению правительства, является хорошим тактиком. Но и он пока не оправдал надежд, ведь он больше воюет только по телевизору, занимая поселки серой зоны, в которых они и так находятся. Ну в принципе согласен, можно на здание повесить флаг, снять на видео, а рассказать на этом фоне, голосом за кадром о невероятных боях и великолепных победах.

До этого ВСУ куда бы не сунулись, везде отгребали от сил ЛДНР, и Саур-могила, и Иловайск, и Дебальцево, Донецкий аэропорт, Луганский аэропорт. В общем-то все крупные боевые действия были проиграны силам ополчения.

ВСУ срочно нуждаются в великих тактиках, иначе силы ополчения пройдутся по ним как нож по маслу. Спаси Украину, учи тактику. Можете это считать объявлением)

Самое противное то что Украина пытается во всем винить Российскую артиллерию, солдат, танки и прочее. Ведь осознавать то что все области объединившись не могут подавить сопротивления двух, очень обидно, другое дело говорить, что они сражаются с великой державой. Тем более что за эти слова еще и пендосы платят деньги.

Как совет напоследок, играйте в шахматы, это поможет развить тактическое мышление.

О себе в личные сообщения, я общительный)
Все отлично, все стабильно!
Об авторе
Телефон:
+380721261223
+3
13:17
73
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью