​Очередной фейк Украины! Но мы узнали правду!

Очередной неудачный фейк украинских средств массовой информации был раскрыт. И так, из достоверного источника стали известны подробности гибели украинского военнослужащего и ранении 16-тилетней девушки.

​Очередной фейк Украины! Но мы узнали правду!

​Очередной фейк Украины! Но мы узнали правду!

Очередной неудачный фейк украинских средств массовой информации был раскрыт. И так, из достоверного источника стали известны подробности гибели украинского военнослужащего и ранении 16-тилетней девушки.

Ну что поведаем вам правду о случившемся, причем все это со слов жителя подконтрольной Киеву территории, который знает все из первых уст и первый прибыл на место происшествия.

С увеличением количества военнослужащих Украины в районе населенного пункта Золотое сразу же увеличилось количество жалоб от местных жителей о непристойном и неподобающем поведении так называемых защитников. Имеются случаи побега из подконтрольного украинским военнослужащим населенного пункта Золотое мирных жителей, опасающихся за свои жизни. Но на этом история не останавливается.

В сети появилось сообщение о якобы обстреле со стороны военнослужащих ЛНР военного транспорта украинских вооруженных сил и гражданского автомобиля. Мы сразу же попытались выяснить подробности происшествия, благодаря этому нам удалось выйти на человека, который поведал нам правду. Его реакция на официальную версию Украины была мягко сказать негативной.

"Я был там и видел все своими глазами! Как догорал раскуроченный Урал и раненого ВСУшника и молодую девчонку, мы только потом заметили рядом с автомобилем еще одного военного, но уже мертвого. Они наехали на мину – нам еще повезло, что мы там и свою не нашли, так бы тоже там остались. Мы их погрузили и повезли в больницу и только потом узнали, что на самом деле случилось."

В больнице девочка, а имя ее Дарья Плахотнюк 2001 года рождения, рассказала о том, что познакомилась она с парнем – «защитником Родины», который в результате заманил ее в расположение и там она удерживалась около недели, все это время ее родители тщетно пытались ее разыскать. Время она там проводила как рабыня – стирка, уборка, готовка (а доктора рассказали еще о одном ее занятии и по всей видимости не по своей воле). В результате застолья военнослужащие потеряли бдительность и девочке удалось бежать. Поздно сообразившие рабовладельцы устроили погоню за девчонкой, но удача покинула их. В момент, когда автомобилю оставалось считаные десятки метров до спасающейся девочки на пути мучителей попалась своя же мина. Вот вам и результат – один рабовладелец отправился в мир иной, другому повезло, а может и нет если до него доберутся родственники несовершеннолетней Даши. В результате взрыва Дарья так же получила ранения и в данный момент находиться в больнице.

Будем надеяться общественность не спустит это дело на тормозах и виновные будут наказаны. При этом нужно обратить внимание на то, что удержание несовершеннолетней на прифронтовых позициях не могло обойтись без покровительства высших чинов. Вот вам и честь, и доблесть! Вот кем считают нас свидомые патриоты Украины – РАБАМИ!

Но так как о случившемся пошли слухи, украинские СМИ решили выгородить своих военнослужащих и обвинили во всем НМ ЛНР. К счастью, люди молчать не станут и расскажут всю правду! Фейковая страна, фейковые новости, фейковые победы! Позор свидомости!

Нравится
Не нравится
16:10
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт