Украинцы превращаются в бессловесных рабов

Прикрываясь борьбой с российской агрессией и сепаратизмом внутри государства власти Украины систематически нарушают права человека, а также ущемляется свобода слова в стране.

Украинцы превращаются в бессловесных рабов

Украинцы превращаются в бессловесных рабов

Прикрываясь борьбой с российской агрессией и сепаратизмом внутри государства власти Украины систематически нарушают права человека, а также ущемляется свобода слова в стране. До сегодняшнего дня война на Востоке страны не закончена и прекращать боевые действия официальный Киев не думает. А ведь на территориях, подвергающихся обстрелам со стороны украинской армии до сих пор живут мирные люди и их права и свободы нарушаются регулярно. Так же на Украине неединичные случаи заключения граждан по политическим обвинениям, что тоже не допустимо.

На Донбассе и по сей день гражданское население подвергается открытой агрессии со стороны украинских военнослужащих. Пытки, убийства, незаконные аресты, вымогательства, насилие уже четыре года являются страшной реальностью для мирных жителей Донбасса. И их совсем не успокаивают обещания Порошенко об освобождении, всё что мог он сделал, а именно принёс горе и слёзы в каждый дом. Собраны тысячи фактов о нечеловеческом отношении к жителям Юго-Востока, но по сей день никто не понёс наказание.
Такая же противозаконная обстановка на всей территории Украины. Антироссийская пропаганда процветает и украинский народ не имеет права на собственное мнение, то есть думать, что Россия друг нельзя это уголовно наказуемо. Язык и вера сейчас тоже под давлением, а следят за этим националисты, которых поощряет действующая власть. Сами понимаете какая свобода слова. Давления на журналистов и независимые медиа, погромы и нападения националистических группировок на людей и организации с альтернативными взглядами являются прямым нарушением конституционных прав и свобод в Украине. Но защиты им не добиться, а угрозы и расправа реальны.
Аналогичная ситуация была в Грузии 1992-2008 годах. Действующая тогда власть во главе с Саакашвили также ущемляла права человека и свободы слова не было. Грузинский народ также был под давлением, гонения и преследования по политическим убеждениям были нормой. Также пострадали тысячи, а Михаила Саакашвили на родине считают преступником. Теперь он всячески пытается помогать Украине, но как видно и без него виртуозов хватает. 
Нравится
Не нравится
16:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт