Развал экономики Украины-главная задача коррумпированного руководства Киева

На сегодняшний день Порошенко это худшее, что могло случиться с независимой Украиной. За все годы самостийности украинскому народу жилось не сладко, многое происходило в стране, но то, что творится с приходом к власти Петра Великого вообще мрак.

Развал экономики Украины-главная задача коррумпированного руководства Киева

Развал экономики Украины-главная задача коррумпированного руководства Киева

На сегодняшний день Порошенко это худшее, что могло случиться с независимой Украиной. За все годы самостийности украинскому народу жилось не сладко, многое происходило в стране, но то, что творится с приходом к власти Петра Великого вообще мрак. Как можно наблюдать экономика сегодня находится на дне, по размеру ВВП на душу населения за Украиной стоит только Африка, государственный долг огромный-более 80% ВВП. Страдает система образования, деградирует здравоохранение, правоохранительные органы почти бездействуют, о судебной системе и говорить страшно. Промышленность останавливается, энергетическая и атомная отрасль на пороге краха, всё распродаётся за копейки. Да ещё и военный конфликт на Востоке страны и не думает заканчиваться, что тоже не способствует улучшению ситуации. Это, что и есть то светлое будущее, которое обещал действующий президент с трибун в 2014? Или как всегда до власти добрался, а там и трава не расти.

Официальный Киев конечно не согласен с претензиями. Ну как такое можно говорить, ведь реформы проводятся в стране и их нельзя не заметить. Причём работа идёт на всех уровнях и пенсионная реформа, и здравоохранение, ЖКХ, образование. Да власти «незалежной» столько сил вкладывают в реформы, а положительного результата ноль. Все эти нововведения проводятся с целью замылить глаза народу и отвлечь от коррумпированных действий власти, да ещё нужно угодить западным партнёрам. Ведь друзья из-за бугра поддерживают происходящее в самостийной и честно говоря им не нужна экономически сильная Украина.
Отсюда и разрыв всех отношений с Россией. Если говорить честно, то ближайший сосед всё время независимости помогал и поддерживал. Но прозападные политики правят бал сегодня в Украине и их мало заботит жизнь и достаток народа главное свои интересы. Так что катимся в низ господа украинцы. 
Нравится
Не нравится
17:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт