Украина продолжает нарушать Минские договорённости, стягивая запрещенную технику к линии соприкосновения сторон. Можно сказать, что в первые в своём отчете СММ констатировала нарушения с украинской стороны.

|

ОБСЕ зафиксировала нарушение украинской стороны!

ОБСЕ зафиксировала нарушение украинской стороны!

Украина продолжает нарушать Минские договорённости, стягивая запрещенную технику к линии соприкосновения сторон.

Можно сказать, что в первые в своём отчете СММ констатировала нарушения с украинской стороны. А именно: за линиями отвода, но вне выделенных мест хранения в подконтрольных Киеву районах команда Миссии видела 1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса»), двигавшийся на северо-запад возле н. п. Новоайдар (49 км к северо-западу от Луганска), 2 неподвижных танка (Т-64) вблизи н. п. Берховка (73 км к северу от Донецка), а также 16 танков (Т-72) и 12 противотанковых пушек (МТ-12), стоявших на железнодорожной станции в н. п. Рубежное (84 км к северо-западу от Луганска). 26 марта мини-БПЛА СММ обнаружил 7 танков (Т-72) возле н. п. Лоскутовка (72 км к западу от Луганска).
Таким образом это в очередной раз ОБСЕ подтверждает, что Украина не намеренна придерживаться Минских соглашений и мирного плана по урегулированию конфликта на Донбассе. Остаётся только один вопрос, будут ли применены к Украине какие-нибудь санкции за нарушение отвода тяжелого вооружения?
(с) Макс Макс
Нравится
Не нравится
13:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт