Совсем недавно, над одной из позиций ВСУ появился флаг Китая, что изначально меня больше улыбнуло, чем заставило задуматься.

​Китайцы в ВСУ?

​Китайцы в ВСУ?

Совсем недавно, над одной из позиций ВСУ появился флаг Китая, что изначально меня больше улыбнуло, чем заставило задуматься. Зная, что ВСУ иногда практикует вывешивание флагов разных национальностей тем более и известный волонтер Мысягин написал об этом. Но к сожалению, не все так просто, как казалось вначале.

Из ближайших районов к этому месту от служивых приходят сообщения, что Мысягин прикрывает действительное нахождение Китайских наемников внутри ВСУ. Что самое интересное, так это то что не только в районе Авдеевки сообщают о китайцах, но и на других участках фронта.

По предположению наших военных, в подкрепление к украинским воякам приехала разведка из Китая, ведь у ВСУ ДРГ никак не могут достичь результатов, а китайская разведка достаточно умелая. Это конечно не ниндзя, но не далеко от этого.

Украинцы, когда же вы начнете делать успехи своими руками? Ведь не вы воюете, а за вас, там, где воюете именно вы, везде одни провалы!

О себе в личные сообщения, я общительный)
Все отлично, все стабильно!
Об авторе
Телефон:
+380721261223
Нравится
Не нравится
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью

Войти на сайт