Ради чего живет человек? Ради того, чтобы работать от зарплаты до зарплаты? Каждый день думать о том, чтобы ему такого не замысловатого и вкусного приготовить, но при этом остались деньги и на завтра, и на послезавтра и так до конца месяца? Нет!

​Чего хотели и чего добились?!

​Чего хотели и чего добились?!

Ради чего живет человек? Ради того, чтобы работать от зарплаты до зарплаты? Каждый день думать о том, чтобы ему такого не замысловатого и вкусного приготовить, но при этом остались деньги и на завтра, и на послезавтра и так до конца месяца? Нет! Это не жизнь, а существование.

Человек должен работать для того, чтобы улучшать свое материальное положение! Ведь согласитесь каждому охота приобрести автомобиль, дом, дачу и многое прочее. И это зависит не только от самого человека, а еще и от государства, которое обязано выполнять все взятые на себя обязательства по обеспечения исполнений всех прав. Следовательно, если государство наплевательски относится к выполнению своих обязанностей и функций – то все граждане буду жить, извините за выражение, в ЖОПЕ!

Так что же сейчас происходит в Украине?! Правительство, которое ценой крови многих людей пришло к власти ведет деструктивную политику. Коррупция и проведении деструктивной политики, направленной на развал экономики и разрыв дипломатических отношений с Россией – вот и все чего смогло добиться украинское руководство, хотя нет! Мы еще упустили одно не маловажное достижение украинского руководства – война на Донбассе!

Признайтесь сами себе! Действительно ли вам стало жить лучше? Неужели вы не видите, как вас используют, обманывают и наживаются на вас?! Этого вы добивались?

Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
17:27
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью