Что можно говорить о государстве, в котором полностью пренебрегают правами человека. Свобода слова?! Право выбора?! Что это вы?! Эти все понятие не приемлемы для Украины! Современная Украина показала свое отношение к соблюдению прав своих граждан.

Вы что?! Украина не такая! Плевать она хотела на права!

Вы что?! Украина не такая! Плевать она хотела на права!

Что можно говорить о государстве, в котором полностью пренебрегают правами человека. Свобода слова?! Право выбора?! Что это вы?! Эти все понятие не приемлемы для Украины! Современная Украина показала свое отношение к соблюдению прав своих граждан. Яркий тому пример – майдан и его последствия. Даже в 2014 году, когда у власти был В. Янукович – майдан не был розгнан силовым методом в виду соблюдения прав человека, а что же происходит сейчас?! Война на Донбассе явное нарушение прав не одного человека, а целой части населения.

Давайте проведем с вами аналогию с Грузией, где так же часть населения подверглась вооруженной агрессии правительства, а все из-за того, что правительство пренебрегло правом граждан на свободу слова и свободу выбора.
Вот такой вот путь в Европу выбрала Украинская военно-политическая верхушка. Наплевав на своих граждан идет к цели, а цель-то не так уж и привлекательна как казалось раньше.
Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
17:52
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью