Украинцам в январе-июне 2018 года были назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму 667,3 миллиона гривен, что в 4,1 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает Государственная служба статис

​На Украине в четыре раза сократится объем субсидий на коммуналку

​На Украине в четыре раза сократится объем субсидий на коммуналку
Украинцам в январе-июне 2018 года были назначены субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму 667,3 миллиона гривен, что в 4,1 раза меньше, чем за аналогичный период 2017 года, сообщает Государственная служба статистики Украины.
По информации Госстата, субсидии на оплату ЖКУ в январе-июне были назначены 2,025 миллиона семей, а это на 44,8% меньше, чем в 2017. Средний размер назначенной субсидии на одну семью также уменьшился на 38,9% – до 100,7 гривны.
И это при том, что тарифы на коммунальные услуги растут не просто с каждым годом, а практически с каждым месяцем! На фоне этого, заявления президента об улучшении уровня жизни простых украинцев выглядят как насмешка. Пока Порошенко продолжает доить бюджет страны, все больше людей пересекают черту бедности. Теперь на Украине хорошо живется только правящей элите, а простым украинцам нужно еще постараться выжить в нынешних условиях, не говоря уже о каких бы то ни было материальных благах.
cont.ws/@prozaik85/1036170
Дополнения для instantcms Дополнения для instantcms
09:24
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью