Говоря об Украине, мы часто сталкиваемся с тем что нам либо затыкают рот, либо угрожают за слова или материал, который доказывает разного рода причастность политиков или высшего руководство внутренних служб Украины.

Недополитика Украины!

Недополитика Украины!

Говоря об Украине, мы часто сталкиваемся с тем что нам либо затыкают рот, либо угрожают за слова или материал, который доказывает разного рода причастность политиков или высшего руководство внутренних служб Украины. Ситуация довольно сильно ухудшилась после переименования первой неудачной операции по освобождению Донбасса, так называемой «АТО».

Ухудшение имеется в виду тем что новости стали еще более неправдивыми, и полностью фильтруются и искажаются западными специалистами, которые буквально уже оккупировали все службы в разных ведомствах МВД и СБУ Украины. Весь поток негатива, буквально валит на Россию, обвинения ежедневно сыпется с разных телеканалов, а доказательств как не было, так и нет! Люди, которые понимают в журналистике, пытаются хоть как-то пролить свет на тёмные дела украинской армии, однако СБУ совместно с другими банд формированиями сразу пресекают все попытки опубликовать настоящие факты преступлений ВСУ на Донбассе.
Таким образом украинская власть пытается силой сдержать все скажем так «сепаратистские» настроения своих граждан, как это было с Грузией в 1992-2008 г.г.
Шаблоны для instantcms Шаблоны для instantcms
13:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Войти с помощью